Горы -это экстрим

Гора сливается с лазурным небом!
Где всё едино гора и небо!
Лишь только протяни ты руку,
И ты достанешь до горизонта неба!

Окинешь с высоты горы предгорье,
И зачаруешься красотами природы!
Вблизи ты это так не воспринимаешь,
Наверное привыкаешь
К ежедневному виденью -привыкаешь!

Горы -это экстрим!
Горы -это испытание друзей!
В связке вы одной идёте на вершину!
Один за всех и все за одного!
Вот достигли вы того чего хотели!
Душа рвалась к вершинам высоты!
Но для души повышенного спроса,
Гора высокая -это не предел!

Ей надо выше выше в поднебесье!
И даже выше поднебесного полёта птиц!
Туда, где Млечный путь
И где дорога к Дому!
К Отцу Небесному в Родные Кущи приведёт!


Рецензии
Очень красиво! Горы-это удивительное место! Там люди проверяются на прочность! И дай нам, Господь, быть в связке с настоящим Человеком! С уважением. Ладуша

Ладуша   19.08.2017 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Ладуша , всегда рада Тебя видеть! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   19.08.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.