Вдохновение

Разбивается... Рассыпается...
Вдохновение. Об асфальт.
Уничтожены и осмеяны.
Мои чувства и переживания.

Улетают прочь от источника
Все написанные слова.
Разбиваются на кусочки
Вдохновение и мечта.

Разворочены...Обездвижены...
Не подвластные силе времени.
Возрождаются. Начинают вновь
Рисовать на стенах сознания.


Рецензии