Белая ночь
Но не видно темноты!
Наступают в Петербурге
Ночи "белые" весны.
Ветер стих и птицы тоже,
Перестали щебетать
Это значит наступает,
Время люди вам поспать!
Ты не спишь, смотря на небо
На вечерний горизонт,
Над тобою пролетает
Одинокий самолёт
Ты за ним хотел подняться,
В небо взмыть и полететь,
Но не знаешь ведь куда
Занесёт тебя тогда....
Свидетельство о публикации №117081903111