подарок

Подарю вам осень...
Осень со сказками
счастливую с яркими красками
Проведу линию,
От судьбы к вам,
зелёную, белую, красную, синюю.

Россыпью листьев,
Вызолочу всем глаза.
Пусть будут песни,стихи,танцы,
Забудьте про тормоза,
Воздух ловите...
Свежести, сладости,
Сияющим светом
Осенней радости.

Живите счастливыми мгновеньями,
Судьбу сделайте творением.
Исправьте правила.
Оставьте норму,
Что преграду поставила.
Просто станьте собой
Этой осенью,
Как деревья листву,
Все лишнее сбросьте с себя.

Подарю вам осень со сказками

Без отказов,
Всем Нарисую судьбу
Своей силою.
Тогда станите вы  все счастливые.


Рецензии