По дороге в Августин
Если в голове сто тысяч мыслей
Я из них укладываю путь
Я из них рисую хорду жизни
И в дорогу отправляюсь как-нибудь
Мне так все равно: на чем- куда ли
Просто, чтоб из А и в точку B
Просто, чтобы мысли замечтали,
Прояснились вечным в голове
Мне так хорошо в моей дороге
Что как только, сразу стих пишу
Благодарною строкою ...И, о, Боги,
Знаю, чем жива и чем дышу!!!
*Августин"- ежегодная палаточная песенная встреча друзей Алексея Осокина. Организатор:легендарный комиссар тульского КО "Пламя", вожатый дл "Штормовой", мой любимый исполнитель бардовской песни, Алексей Осокин,г.Тула
19.08.17 9.34
Свидетельство о публикации №117081903073