Юный техник
Не делился я ни с кем,
Жил,как велено природой,
Размножался каждый день...
Да и чем было делиться,
Коркой хлеба и водой?
О науке знал из песен,
Весь прогресс,был молоток...
Но однажды,против воли,
Не подумав головой,
Дверь открыл я незнакомцу,
В плен был взят на НЛО...
Надо мною взяли шефство,
Тайны мира мне открыв,
Чтобы стал я просвещенным,
Понял,как исправить жизнь...
Голова моя кладовка,
Знаний втиснуто сполна,
От журнала "Юный техник"
До записок мертвеца,
НЛО покинул утром,
И нырнул к жене в кровать,
Из журнала "Юный техник"
Позу новую узнал...
О делах своих и мыслях,
Не делился я ни с кем,
Вырвал кто то мне страницы,
"Юный техник" стал "PIayboy"
19.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081903018