Медведь рычит, закрой клюв курица!

Медведь рычит, закрой клюв курица!
Настоящая преступница и распутница.
Расхрабрилась, стала грязью поливать.
Обнаглела ты кого решила заклевать?

У наглой птицы изощрённые повадки.
А медведь не стал терпеть её нападки.
Показал свои клыки и громко зарычал.
Мерзость на своём пути уже встречал!

Глумиться мерзкой птице не позволит.
Но ждёт, когда убраться с глаз изволит.
Ведь Америка  государство интервент.
Медведь мерзкому орлу найдёт ответ.


Рецензии