Мне опять не до этого дня

Мне опять не до этого дня,
Роюсь в мыслях своих я зачем - то,
Всё равно ты не вспомнишь меня,
Ты меня этим часом конкретно.

Знаю я у тебя своя жизнь,
Нет свободного время на счастье,
Отчего ты скажи, моя мысль
Так назойливо лезет в пристрастие.

Всё равно ничего не получишь,
Не дождёшься внимания к себе,
Только жизнь с настроением разлучишь
И приблизишься сердцем к тоске.

Грянет гром среди ясного неба,
И затянет печаль в свою ночь,
Но ведь знаю, что ждёт меня лето
И вернуться я к счастью не прочь.

Пусть не ты позовёшь меня в гости,
А другая обнимет меня,
Я остыну от собственной злости
И от этого майского дня.


Рецензии