А где-то, на Большом Каретном...

А где-то, на Большом Каретном,
Высоцкого семнадцать лет...
А вот моих - там точно нету:
Давным-давно простыл их след!

И не в Москве, не на Каретном,
Всё это было в те года,
Но суть сейчас отнюдь не в этом:
Они прошли... и навсегда.

Ах, Юность, как ты быстротечна!
Летишь неведомо куда...
Донельзя были мы беспечны
И слишком молоды тогда...

А ты ушла так незаметно
И навсегда... возврата нет...
На Гончарова и Каретном -
Воспоминаний только след.

И мне осталась только память,
Да фотографии тех лет...
И ничего там не исправить,
Увы и ах... - меня там нет!

Но где-то, на Большом Каретном,
Звучат Высоцкого слова...
Из нашей Юности приветом...
Уж многих нет... а песнь жива.


Рецензии
Да! Эти песни будут жить века!

Максим Бароменский   19.08.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!
И песни, и стихи, и память!..
Всего доброго и удач!!)

Ирена Буланова   20.08.2017 10:41   Заявить о нарушении