Уходят лучшие всегда...

Уходят лучшие всегда
Их место пусто не бывает
Уходят лучшие всегда
Их песни хором воспевают
Уходят лучшие всегда
Их роли сыграны отменно
Уходят лучшие всегда
Вам оставляя взгляд отменный
Уходят лучшие всегда
Вам оставляя пол бокала
Чтобы прийти опять туда
Где им овация звучала.


Рецензии