Ещё нет пылкости и страсти

Ещё нет пылкости и страсти,
Совсем мечтаю о другом,
И рву который раз на части
Листок исписанный стихом.

Не то, не так - одни сомнения
И не понять чего хочу,
Не уж то всё таки волнение
Передаётся на строку.

И угасает смысл счастья,
Нет продолжения на любовь,
О, как мне хочется пристрастия
И чтоб играла моя кровь.

Но что - то не совсем как надо,
И не о том я говорю,
И ты любовь моя не рада,
Того кого я так люблю.

Иль знаешь ты, что страсть напрасна
И пылкость больше не к чему,
Но мне становится так страшно
И что вот - вот и я сгорю.

А ведь мечта моя в кармане
Просуну ручку и возьму
Конвертик, и открою, и в романе
Служебном я себя найду.

И всё придёт и я узнаю
И страсть и пылкость и любовь,
Я всех обидчиков прощаю,
Ведь заиграла моя кровь.

И я спешу вновь на свидание,
О, как бы мне не опоздать,
Прости поэзия, желание
Спешит любовь свою узнать.


Рецензии