Ты как прежде волнуешь меня

Ты как прежде волнуешь меня
И как прежде ты так хороша,
И схожу по тебе я с ума,
И моя на распашку душа.

Я готов ради встречи с тобой
Стоять в январе под дождём,
Ну и что, что нет снега зимой,
Мы ведь будем как прежде вдвоём.

Ты и я - как прекрасно звучит,
Ты и я - вряд ли лучше, что будет,
Мне с тобой только хочется жить,
А другая меня ведь загубит.

Только вряд ли мне скажешь ты-"Да",
Улыбнёшься и снова исчезнешь,
Но я ждать тебя буду всегда
И вернёшься и всё опровергнешь.

И мне скажешь: - "Волнуешь меня,
И моя на распашку душа,
Мне твоего не хватало огня
И теперь от души я Твоя".


Рецензии