165 Я пишу, наивные стихи... 190817 солова

Я пишу, наивные стихи...               
Легкую улыбку, вызываю.
Нежные чудачества души,    
Грустью синеглазой защищаю.

Сказочно, сияют небеса
Звуки удивляют красотою!
Милые, смешливые глаза,
У тебя, такие же со мною,

Чувствами звенящими живу..   
Мысли, наполняю добротою
Я о самом светлом, умолчу.   
Сердце, охраняя тишиною.

Ты меня, не спрашивай, шутя.
Будут ли, красивые рассветы?
Самым важным, ведает судьба..
Верить нужно, в добрые приметы.

День разбудит, алая заря.
Верная надежда улыбнется ;-)
Ветерок шепнёт, что всё не зря...
Солнышко, лучом Любви, коснётся.

Я пишу, наивные стихи...
Смыслы зашифрую, добротою.
Чистота таинственной души.
У тебя такая же со мною.


Рецензии