Ты

Ты во мне увидел что-то...И страх отделил от "хочу".

И это похоже на чудо того, кто подобен Лучу.

В тебе есть сияние света, во мне тоже что-то зажглось...

А радуга в небе-примета, сольёмся в монаду мы вновь.


Рецензии