доверие

доверить свои мысли..
но кому...
кому могу доверить свои мысли..
..богу..А бог - река Любви живой
и правой.. иль Небо- мыслей- птиц
летящих.. спящих в Вышине...
Все мысли о Любви дарю
тому кто  мне  послал их-
и пусть посыл - взаимным будет
НавсегДА !
Река Любви полна Любовью !
Река Любви течет сполна и РядОМ !
Увидеть и поплыть иль улететь..
Река живит! Полет - одарит !
Любовь Живет !
Любовь нас не оставит !
А мысли о Любви - всегда живы !
Всегда ЖИВИ  в Любви ..
и нет других нам правил...


Рецензии