Он опоен сукубами Локки
Мой любимый потерян на веки ?
Он опоен сукубами Локки .
Тежелы ,не открыть ему веки .
Только истинна может быть рядом?
И дороги назад все в порядке ?
Лишь рука твоя вместе со взглядом
Отрешенно касается света ...
Кто познавший глубокую горечь
Ценит все что подарено Богом ?
На колени вставать неуместно ,
Нищей я не нужна и убогой ?
Не детей что дал праздник совместных
Не прекрасных воспоминаний...
Все забыл Мой Единственный Милый...
Я разбита в осколках на счастье .
19.08.2017 09:55
Свидетельство о публикации №117081902885