Ты не плачь подруга жизни

Ты не плачь, подруга жизни,
Ты не плачь, я тебе говорю,
Никогда я не буду лишним,
Никогда от тебя не уйду.

Пусть себе задремавшая осень
Разлеглась уж давно на земле,
Все равно для души слишком очень
Ты нужна, знай, одна только мне.

Пусть себе журавли улетели,
В неизвестно какие края,
И деревья одежды надели,
Золотые легко на себя.

Да и сам я в костюмчике новом,
Еду свататься в полдень к тебе,
В нашем мире довольно сложном,
Я тебя не оставлю в беде.

Ты не плачь, будет все, как захочешь,
Ты не плачь, я тебе говорю,
Ты под сердцем дитя наше носишь,
От чего, я как будто в раю.


Рецензии