Мой родной офицер! Её романс

(По мотивам строк Лин Амани «Вальс-каприз»)

    Мой родной офицер, Ты танцуешь весь вечер  со мною!
Уведи в танце в мир наших дивных, пленительных дней.
И приблизь меня всю своей сильной, любимой рукою,
Я тебе дарить буду любовь и все чары улыбки своей!
    Мой родной офицер,  вальса музыка счастьем воспета!
Она дивна, как сад, что чарует дыханьем цветов!
Необычным Твоим изумительным слогом поэта
Прошепчи про любовь, про волшебную нашу любовь!
     Мой родной офицер, знай, люблю и любить тебя буду.
Я признаюсь тебе, для меня ты – чарующий приз.
Приготовить тебе всё смогу - даже чай не забуду!
Приходи побыстрей! Ты же знаешь, что Ты - мой сюрприз!


Рецензии