Ну кто-то должен выводить в свет тьму

Ну кто-то должен выводить в свет тьму
Писать о них, о их ошибках и греховной жизни.
А если все мы в страхе будем лишь молчать
То наглость возрастёт у них до высшего предела.

Завоют все тогда и Матушка-Земля.
Она-то больше всех от тёмных сил страдает.
Они изрыли всё её нутро
И нефть и золото всё ищут, всё им мало, мало.


Рецензии