Куришь без конца

Куришь без конца одну, другую,
И ни жизни нет, ни сна, и ни покоя,
Снова об услуге просишь пулю.
Да, мой друг, бывает и такое.

Свет не мил и ночь врагом прослыла,
Уличная страсть - кино немое.
Смерть недавно в гости заходила.
Да, мой друг, бывает и такое.

8 марта 2016


Рецензии