Гармония
Ещё важнее удержать это состояние,
Могут это лишь отважные,
Идущие к Мудрости постоянно.
Гармония - достижение Нейтральности,
Нейтральность - та же Мудрость,
Нельзя впадать в крайности,
Баланс энергий даёт рост.
Рост в основном Духовности,
Понимания своего назначения,
Понимание Мира условностей
И своего предназначения.
У каждого здесь своя роль,
Есть добрые роли, есть злые,
В этом и есть вся соль,
Познать всем пути иные.
Соединить всех ВМЕСТЕ в Любви,
Составить Целую картину Мира,
Единство должно быть в крови,
Стремление достичь мира.
Очень важно, когда ВМЕСТЕ,
Понимание приходит быстрее,
Идёт развитие совместное,
От периферии движемся к Богу скорее.
Любовь очищает СоЗнание,
Ведёт к резонансу гармоник,
Важно, когда одни Знания,
Один чистый Источник.
Источник, ведущий к Богу,
Он один - Откровения,
Ведёт нас к Бога Порогу,
К прекрасной встрече - мгновению.
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081902772