Я рад, что вы со мною рядом

Я рад, что вы со мною рядом,
Что посвятили свой мне час,
Что солнце над апрельским садом
Блаженно согревает нас.

И вы мне что - то говорите,
А мне бы просто видеть вас,
Скажу я вам - не уходите,
Со мной побудьте ещё час.

Я знаю вы не согласитесь,
Сошлётесь, что у вас дела,
И скажите мой друг смиритесь,
Приду я завтра, как всегда.

Ах, это завтра, так далёка,
Пол дня и ночь, и вновь пол дня,
А я вне всякого полёта
Не отрываюсь от окна.

Зачем такое настроение
Меня пугает всякий раз,
Когда нет вас моё волнение,
Так дико ощущает страх.

Что вы сегодня не придёте,
Что не увижу больше вас,
Но знаю время вы найдёте,
Чтоб провести со мною час. ;


Рецензии