Хочешь...

Хочешь, звезды
Тебе подарю,
Милый мой, -
Ничего больше
Нет,
Они так далеки,
Не забрать
Никому
Постоянный
И призрачный
Свет,
Всем нам поровну
Солнца, луны
И небес,
Жизнь, планета
В одном экземпляре,
Очень разные
Судьбы, таланты,
Тела,
А душе хорошо
Только в паре.


Рецензии