Пьяницу простуда не берет

"Посоветовали лечить простуду
народным средством:водкой и
медом.Уже три раза в магазин
бегал,никак не найду нужную
пропорцию:то водка кончается,
то мед..."

Юмор из "Одноклассников"




Пьяницу простуда не берет:
Лишь ложку меда,литр водки,
А не наоборот!


Рецензии