Ежик в тумане

Хочу скрыться ,
Как ежик в тумане
Вот так воля !
Такой поискать
Не найдешь...
Если только в кармане
Есть конверт ,
А на нем адресат

Не закрыт конверт ,
Не запечатан
Светлячок в нем -
"Простая" душа
Греет вакуумом
Не начатым
И рассказывает
Не спеша

О морях - океанах...
А лошадь ,
Что как утка
В тумане плывет
(Ног не видно)
И сердце не может
Крикнуть в голос ,...
А молча поет


Рецензии