Лизонька...

  Лизонька - моя красавица,
  Лизонька не даст состариться!
  Лизоньке я все отдам, что есть,-
  Сниму нательный крест...

  Сколько ты мне даришь радости!-
  Что теперь твои мне шалости?!
  Подарила мне тебя судьба,
  Как же раньше жил я без тебя?

  Доченька, совсем ты выросла,
  Расцвела ты белой вишенкой,
  Наглядеться нет сил на тебя,
  Доченька любимая моя!

  Так похожа ты на мамочку,
  Помню как катал на саночках,
  Совсем крошкою тогда была
  Доченька любимая моя!

  Ты росла большою умницей,
  Не было влияния улицей,
  Потому, что ты пошла в отца,
  А отец - большая молодца!

  Добрая, такая нежная,
  Милая, душа сердечная,
  Счастья я тебе хочу желать,
  Если надо, жизнь могу отдать!

  Пусть любовь найдешь ты крепкую,
  Пусть проблемы будут мелкими,
  А дорога жизни - широка,
  Доченька любимая моя!

  Как же я хочу тебя обнять,
  Защитить и все тревоги снять,
  Оградить от множества проблем,
  Чтобы радость ты дарила всем!

  С верху нам был послан Божий дар -
  Нашу доченьку нам Бог послал!
  И молю небесного Отца -
  Пусть продлится счастье без конца!

     19.08.17г.
 
 


Рецензии