Годы, стаей птиц, куда-то улетели

Годы,стаей птиц,куда-то улетели
Оставили в душе и сердце чёткий след
Рисунками морщин присутствуют на теле

Которых не закроет даже тёплый плед.

Они видны и в старческой походке
И в глубине усталых глаз
Как списки без вести пропавших,в сводке
Как слово,милый мой, в последний раз.

О них частенько люди вспоминают
В кругу друзей,ночной порой
Бывает, плакать начинают
Чаще рвутся в их не ровный строй.

Но годы, днём и ночью с нами
И мы должны быть благодарны им
Они-покой и мощное цунами
Они-действительность и яркий грим.

27.10.2007.
5.00.


Рецензии