Расстрел!

Я двустволку взяла и в упор расстреляла любовь.
И картечью её удостоила смерти.
Чтоб не ныло от боли никогда больше сердце моё.
Чтобы разум не мучили жалкие ревности черти.
Я в могилу любви закопала всю память мирскую.
Даже душу свою заковала на сотню  замков.
Моё тело сосуд - не болит и не плачет...пустует!
Я свободна теперь от душевных вселенских оков!


Рецензии