Майский сад

Кривизну строки исправил -
Будто выглядит стройнее.
Оборотом мимо правил,
Болью сердце каменеет.

Спят зеленые поляны,
И древесные кусты,
За царевной Несмеяной,
Побредем сжигать мосты.

В берегах уснет тревога
Про рассвет и про закат.
Прямо - светлая дорога,
Позади наш майский сад.

Впереди - заря и тени,
К нам вернутся в листопад.
Ниспадая на колени,
Тихо всплачет майский сад.


Рецензии