Я так одинок, даже жутко

Я так одинок, даже жутко
Становится  от тоски,
Стою я в окне, как игрушка,
Свои исправляя часы.;

Тикает время на убыль,
Летит в свою пропасть песок,
Жизнь моя стоит ли рубль,
Или нажать на курок.

Пугаю, ещё ведь не время,
Еще посмотрю  на других,
Рождается новое племя,
И столько имён в нём чужих.

Откуда такая атака,
и кто ты на этой земле,
Влетела в окно моё птаха
Вдрyг стало не по себе.

Я так одинок, даже жутко,
Не стоит игра моя свеч,
Живу на земле, как игрушка -
Зато не потеряна честь


Рецензии