Душа, ты не покинула меня

Душа, ты не покинула меня,
Осталась на родной Земле со мною,
Так, значит, не последняя весна,
Дарована мне щедрою судьбою.
И, значит, снова будут соловьи,
И солнце с его тёплыми лучами,
Услышу шёпот трав - Живи, живи!
Увижу  луг, усыпанный цветами.
Ах, Душенька моя, ты встрепенись!
Не будем мы печального касаться,
Вновь нас с тобой объединяет Жизнь,
Чтобы любить, и плакать, и смеяться!


Рецензии
Только так!!!

Валентина Землевская   07.04.2024 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.