Нам свойственно всем в жизни ошибаться...

Нам свойственно всем в жизни ошибаться,
Но признавать ошибки - тягостно вдвойне.
Порою, трудно  с мыслями собраться,
Чтобы успеть покаяться в вине.

Жизнь коротка и нет у ней замены.
Что сотворил  - за то тебе держать ответ.
Начнёшь с начала путь свой непременно,
Но до конца дойдёшь, а может нет?

На встречу шаг, забыв обиды, сделать
Так вроде просто, но на деле - тяжело.
Свою гордыню, спесь свою умерить
Увы, не каждому из нас дано.

                07.2017


Рецензии
Да это так Константин! Хотя и общие слова без примеров) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   18.12.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда общие слова тоже могут быть примером.

Константин Оспенников   19.12.2017 21:55   Заявить о нарушении