Не зови ты меня за собой

Не зови ты меня за собой,
Слишком много растеряно счастья,
Я теперь слишком счастлив с другой
К ней одной я питаю пристрастие.

Ты сама виновата во всём,
Не смогла разобраться в чём дело
И мне кажется жизнь наша сном,
Ведь давно позади наше лето.

Всё что было давно, всё прошло,
И на зов твой на вряд ли откликнусь,
Ведь мне счастье иное пришло
И не с места к тебе я не сдвинусь.

Не зови и не трать своё время
На другую надейся любовь,
Для меня будешь ты словно бремя,
Ничего не получится вновь.

Я ведь знаю тебя, твой характер
Он ведь помнится мне до сих пор,
Не затронет меня, что ты плачешь,
Мне хватило с лихвой твоих сор .

И забудь всё что было, не надо
Больше звать меня, я ведь с другой,
И другая мне искренне рада,
И я рад, что сейчас не с тобой.


Рецензии