Яблочный спас
Настали солнечные дни.
Гвоздики радуют нам глаз.
Во дворе стоит у нас.
Яблочный спас.
По сёлам и деревням край
Наполнит свежий аромат.
Что на столе есть урожай
Я только рад.
Хоть холод бил,побил и град
Стоит наш яблоневый сад.
Висят красивые плоды.
Анис, размашистый сачин.
Растут и здравствуют сады
Кусты под ними георгин.
Так было из седых глубин.
Сегодня в детство я вернусь.
Бабулю вспомню и отца.
Как яблоки грыз без конца!
Охватит пусть немного грусть.
Во дворе стоит у нас
Яблочный спас.
Свидетельство о публикации №117081902514