Мука

"Все пройдёт, все суета!" -
Надпись на остроге,
Жмёт печаль в душе всегда
Отчаянно все скорби...

За воротами покой,
Вечный сон и скука,
За забором мир войной...
Живущим только мука!

19.08.2017


Рецензии