По своей иду, не хитрой, тропке

По своей иду, не хитрой, тропке
Изучаю то, что Бог мне подарил
Поднимаюсь на холмы и сопки
Иногда встречаю грязь и ил.

Слёз не лью,врачую раны
Ошибки исправляю на ходу
Не лезу напрямик,тараном
Стараюсь стороною обойти беду.

Много раз менял привычки
Терял друзей и близких мне людей
Кончались сухари,сырели спички
Был заложником несбыточных идей.

Но тропка,каждый раз, зовёт меня с улыбкой
Как всегда,старается помочь
Выглядит простой,не золотою рыбкой
Метлою гонит, всё плохое прочь.

19.08.2017.
5.20.


Рецензии