Что - то песни мои не поются
Тишина, как всегда за окном,
Мои мысли в сознание рвутся,
Но я их утешаю вином.
Вот возьму со стены я гитару,
Побренчу ради милых утех,
А потом соберу скуку в тару,
Чтоб не пить не за этих и тех.;
Может песни назад и вернутся
И не раз буду слушать я их,
И душою я к ним прикоснуся,
чтоб почувствовать собственный стих.
Запоёт их красиво пол света
У меня вечерком под окном,
Пошумит с ветерком наше лето,
А потом всё покроется сном.
Свидетельство о публикации №117081902486