И закружит осень золотой листвой
и поплывут по небу густые облака.
Серыми дождями, заменит небо просинь,
и придёт нежданно осенняя тоска.
осень с листопадом унесется в танце
и закружат листья тихий этот вальс
забагрянится рябина в девственном румянце
в ягодах монистах в предрассветный час.
Желтым покрывалом холодом в росах
шорохом не слышным листья упадут.
И весною ранней, раннею порою
Оденется рябина за несколько минут.
Свидетельство о публикации №117081902471
Красиво и душевно, понравилось стихотворение!
Елена Ларская 06.01.2018 10:18 Заявить о нарушении