На север

Я редко тебя вспоминаю.
Не шли мне во снах свои письма,
К забытому нашему раю
Не смей приближаться так близко!..
Прощаю тебя и прощаюсь,
И слов подобрать не умею.
На юг журавли улетают,
А мой почему-то на север.


Рецензии