С хандрой просыпаясь
Ты замечаешь что хандришь,
Хотя не сделал ничего,
Но всё же молча ты лежишь,
Хандра твоя почти искусство,
Ты в ней по своему велик,
И сохраняя гордый лик,
Куда-то смотришь в потолок,
Как будто видишь что-то там,
Тебе лишь одному понятно,
И это вот как раз приятно,
Хандра, она тебе понятна.
Свидетельство о публикации №117081902460