Бессмысленные рассуждения о жизни...

ГОРИЗОНТ БЕЗГРАНИЧЕН И ЗАОБЛАЧНА ДАЛЬ,
НАСТОЯЩЕЕ С БУДУЩИМ РЯДОМ.
ГДЕ-ТО РАДОСТЬ ВСТРЕЧАЕШЬ,А ГДЕ-ТО ПЕЧАЛЬ
И ЖИВЁШЬ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ...

СУДЕБ СЛОЖНЫЙ РИСУНОК НА ЖИЗНИ ХОЛСТЕ,
А РЕАЛЬНОСТЬ,КАК ЧАСТЬ СНОВИДЕНИЙ...
КТО-ТО К ИСТИНЕ ШЁЛ,КТО-ТО ПЛЫЛ В ПУСТОТЕ,
КТО-ТО СПРЯТАЛСЯ В МИРЕ ВИДЕНИЙ.

ЕСТЬ ПРИЧИНА, ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ,ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
ЭТУ ЦЕПЬ РАЗОРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВИНОВАТ ТЫ В СЛУЧИВШЕМСЯ,НЕ ВИНОВАТ...
ПЕРЕПУТАЛОСЬ ВСЁ...ЧТО ПРАВДИВО,ЧТО ЛОЖНО.


Рецензии