Сразу в ЗАГС

Редко я своих друзей навещаю,
Хоть почти что каждый год обещаю,
Но вот выбрал, наконец, я неделю
И приехал на Байкал к Алексею.

Мы рыбачили с утра до обеда
И неспешно проводили беседу,
Собирался мой дружочек жениться,
Но не смог он до сих пор объясниться.

Попросил он об одном одолженьи,
Что бы взял я на себя то решенье,
Быть сватОм и передать его просьбу,
Выйти замуж за него ради пробы.

Коль не слюбится за год – разойдутся
И не надо будет злиться, или дуться,
То теперь гражданским браком называют,
Так проблемы совместимости решают.

И пошел я сватать девушку ту Раю,
До сих пор я эту встречу вспоминаю,
Проболтали мы весь день до полночи,
А обратно отпускать она не хочет.

ПРИПЕВ
Полюбили, полюбили, полюбили,
С первой встречи наши Души породнились
И решили мы с тех пор не расставаться,
Сразу в ЗАГС, чтоб целый год не притираться.


Рецензии