в том же духе

Продолжаем в том же духе,
нам другого не дано,
наводить как только шухер,
а что будет, всё равно.

И пока в своём мы стиле,
так и будем выживать,
дай нам бог остаться в силе,
чтобы было чем пугать.


Рецензии