знойный день

Служба - главное.Проходят,
как положено за дверь.
Все другое будет, вроде,
после дождика в четверг.
Наезжает мир, сигналит,
раздражаясь, за спиной.
Все, наверное, устали,
да, к тому же, этот зной.


Рецензии