1. странные миры художника Зигфрида Задемака...
Нашла одну картинку.Казалось бы - всё просто,да только не совсем.И понеслись в голове ассоциации,обрывки фраз.Всё закружилось вокруг слова "БАЛЛАСТ".Ведь каждый вкладывает в него свой смысл и своё понимание.
Как обычно - стала искать автора,другие его работы. Siegfried Zademack / Зигфрид Задемак, родился в Бремене 24 декабря 1952 года.Своими истинными учителями считает мастеров раннего итальянского Возрождения.А мне хочется добавить ещё одного учителя - ЖИЗНЬ.Судите сами - смысла в его работах предостаточно...
"Самое страшное в жизни – это люди, которые представляют собой полное ничто. Как балласт, сброшенный с высоты, их неудержимо влечет вниз; они неизбежно должны упасть и, падая, увлекают за собой всех, с кем связала их судьба."
Ромен Роллан
Картины Зигфрида Задемака... В них отражена вся цепочка...
Стремясь к призрачной идее,мы покидаем океан, испаряя последние живительные капельки счастья,становимся лишь песчинками,которые безжалостно разносит чья-то мельница,превратив наши мечты в ветер,вращающий её лопасти.Но ведь есть и те,кто сумел понять и повернул назад,к истоку. Добредёт,доползёт,выстоит? Он решился,а это намного важнее!...
"В жизненном крушении, - ибо жизнь это вечное крушение наших надежд, - я просто выбрасываю за борт ненужный балласт."
Александр Дюма
***
как необычно всё
у вас
под кистью тонкой
кружится голова
и стонет перепонка...
***
ОГРАНКИ В СЮРЕ ТАНКИ
Зигфрид Задемак
благодаря Эллен стал
для меня одним
из лучших художников
уровня - да, да! - Дали
Янис Гриммс 08.09.2017 09:27
***
бокал шампанского за Зигфрида, Yes!!!
Эллен Бали 08.09.2017 16:51
Свидетельство о публикации №117081902312
Зигфрид Задемак
благодаря Эллен стал
для меня одним
из лучших художников
уровня - да, да! - Дали
Янис Гриммс 08.09.2017 09:27 Заявить о нарушении