Парочка

Залдостанов с Михалковым
Сети тонкие плетут
То прикидом блестнут новым
То в запале гимн поют

Залдостанов с Михалковым
Защитить всех нас спешат
От влиянья мыслей новых
Как от проклятых мышат

Залдостанов с Михалковым
Патриоты хоть убей
Но от них у дяди Вовы
Лишь проблемы средь людей


Рецензии