Многое ясно я вижу в огне...
Многое ясно я вижу в огне
Черным, кривым силуэтом.
Ритм ощущений тревожный вполне,
Но не жалею об этом.
Было – ушло и уже не вернуть -
Разум душой успокоен:
К счастью, потерями вымощен путь -
В жизни бывает такое.
Взгляд мой от пламени не потускнел,
Если сгорело – сгорело:
То, что терял я, возможно вполне,
Может кого-то согрело.
Свидетельство о публикации №117081902277