Предвкушение нового дня

Я нежусь предвкушеньем нового дня
В котором мы снова вместе.
Теперь я знаю ты любишь меня.
Надеюсь стать твоей невестой.

Хочу с тобой я быть всегда
Любовь свою с тобою разделю,
Пусть пройдут долгие года
Никогда от тебя я не уйду.

По забудь прошу ты обо всем,
Что я плохого натворила,
Я буду любить тебя вечно,
Вспомни как слова любви говорила.

Я всю жизнь тебя ждала,
Свою честь для тебя хранила,
О любви никогда не лгала,
Не забыть о том, что было.


Рецензии