Внученька
ВНУЧЕНЬКА! - родилась у меня вчера!
Жить, как хочется, вдвойне теперь!
На коне скачу с утра, до вечера!
Имя, Он ей дал, да распрекрасное!
В честь святой княгини! - ЕЛИЗАВЕТА!
С синевы лучами солнце красное!
Поздравления шлёт уже с рассвета!
Птичий хор в моём летнем саду,
Весь светлый день мне хоровод водили...
Имя новое, в нашем старинном роду,
В праздничных небесах, голуби, крестом-крестили!!!
Свидетельство о публикации №117081902213
Юрий Штеппа 28.08.2017 23:12 Заявить о нарушении