***

Грузились облака в цистерны из под пива
Безликий вечер сдал иллюзию теней
И ветер с каменным лицом дул пакостно на диво
И я в игре за жизнь желал бы главных козырей

Устал. . . Клонило в сна другое измерение    
Пытался сдать пиджак со слабостями тела
Лишь взглядом мне ответило мое же отражение
Исчезнув в капле брошенной на озеро без дела


Рецензии